На твоём плече...

Засыпать на твоём плече -
Это счастья заветный чек,
Пригубить сочность зрелых губ,
Как они в мир таИнств зовут!..

Отпечатками в сердце слова,
Ты коснёшься Души едва,
А по телу пробежками дрожь,
С этим даже и рай не схож!

Твоё имя в моих мечтах,
Ночь прогонит разлуки страх,
За тобою во сны поспешу
Сквозь дневной многоликий шум

Лунной спелости сон-трава
Эхом ветра шепнёт:"Ты и Я!.."
И запрячет в звёздах следы,
Где взлетали ввысь Я и Ты

Где цвела алой розой заря,
Где стихов моих вился ямб,
Словно бабочки в животе -
Чувств порхающих нежный текст...

...Засыпать на родном плече,
Поцелуя смакуя джем,
Тел касанье - душевная дрожь...
До тебя, всё, что было - ложь!!.

Друзья! Я больше не печатаю свои стихи на портале Стихи.ру, а публикую своё творчество на своём канале в Телеграм: Лариша Всё Напишет / LarishaNapishet. Вот ссылка: https://t.me/LarishaNapishet (можете вставить её в поиск).


Рецензии
Красиво пишете.

Висколия Юрина   03.08.2023 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Однако я больше не печатаю свои стихи на портале Стихи.ру, а публикую своё творчество на своём канале в Телеграм: Лариша Всё Напишет / LarishaNapishet. Вот ссылка: http://t.me/LarishaNapishet (можете вставить её в поиск).

Лариса Ольшаникова   03.08.2023 17:10   Заявить о нарушении