Весна под каждым кустиком

Весна под каждым кустиком
Весна на каждой,горочке ...
Ау ...звенит акустикой ....
 И на березке с елочкой ...
 Текут с дощатым мостиком ,
Куда то все ручьи ,
Весна с зеленым хвостиком ,
В гнездовиях грачи
Сирень цветет с каштанами ,
Сады белым белы ...
 А по утру с туманами ...
Ах зори ах милы
Весна девица  милая
Мы ждали ну и вот ....
Нас заправляет силами 
  Один девиз , вперед


Рецензии