Белая сакура вишня цветущая

Сакура падает на ладони,
Сакура светлой души,
Падает белым дождём на погоны -
Юности годы прошли.

Снова в сырые окопы за Родину -
Долг наш Россию спасти.
То же, что дедами нашими пройдено,
Выпало внукам пройти.

Белая сакура – вишня цветущая,
Сниться в тяжелые дни,
Шелестом листьев, песню поющая,
Нас от беды заслони.

Взрывами горько земля перепахана,
Гари зловонье кругом…
Белая сакура, снова заплакала,
Светлым, над нами, дождём.
10.05.2023г.


Рецензии