Не называй это любовью

Не называй это любовью
Сближение двух одиноких душ
Здесь слишком много боли для этих чистых чувств
При свете дня  друг-друга не узнаем,
А в темноте хватает силуэта
Что бы обезболить ноющую боль
Что никогда не заживет

Не называй это любовью
Биение пустых сердец
Мы слишком  близко к пропасти
И слишком хотим вниз
И в решение этом мы непоколебимы
Мы знали вначале, что временно здесь
А пока вместо падения в пропасть 
Объятия, что каждый раз чуть сильней

Не называй это любовью
Бурю, что затихла в море
Любовь всегда  есть исцеление
Мы же сплетая пальцы в темноте
Подаемся только разрушению.


Рецензии