Папино варенье

Ты напомнил про одно "объедение" -
Да, земляничное вкуснейшее варенье!
Пусть не из леса, а с садовой грядки…
Говорю, аж во рту стало сладко.
Вот зажмурюсь и хоть на мгновение ,
Попаду в детство …Папа с лукошком…
Бог с ним, с этим вкуснейшим вареньем.
Мне бы с папой побыть немножко.


Рецензии