В память о хирурге рязанской ОКБ Осипове В. В

А я спала и ничего не знала,
Что делал он со мной.
Наркоз, проколы…
          может быть устал он
Идти свой путь земной.

Благополучно завершилось дело:
Со мной – всё хорошо,
Могу я дальше жить
             довольно смело.
А он… а он ушёл…

Не знаю, может сердце отказало,
Иль оторвался тромб –
На операции другой
                его не стало,
Без взрывов и без бомб.

Врачи и на войне и в мирной жизни –
Как на передовой.
И, преданно служа своей Отчизне,
Нас возвращают в строй.

9.04.2023г

Хирург Рязанской ОКБ Осипов Владимир Владимирович умер во время проведения операции от инфаркта 6.04.2023г. Я была его пациенткой в конце марта 2023г.


Рецензии