Рисую

Кони бледные вальсуют
под весенний костолом.
Крышу с окнами рисую,
нарисую целый дом.

Блади лошади вальсуют
под весенний депресняк,
Я цветы и пруд рисую,
нарисую старый парк.

Клячи пьяные вальсуют
под весенний тарарам.
Пристань тихую рисую,
уходящую в  туман.

Сумасшедшие кобылы
отправляются в галоп.
Рисовать не стал могилы
и затопленный окоп.

10 05 2023


Рецензии