Да, видит Бог, мы долго их терпели

Да, видит Бог, мы долго их терпели.
Мы очень добрые на самом деле.
Мы, как обычно, долго запрягали,
Отчаянно взывая их к морали…

Но враг наглел и нынче уж открыто
Напомнил опыт наш почти забытый –
Зло всколыхнули, возродили в мире:
Вновь поклоняются фашисткой гидре.

На здравый смысл нисколько не взирая,
Бандеровцев оружием снабжая,
На русских ополчились оголтело,
Ввязались вновь в неправедное дело.

Ну сколько же учить ещё их надо?
Пора под корень истребить всех гадов.


Рецензии