За тобой я, как за каменной стеной

За тобой я, как за каменной стеной

За тобою, за тобою,
Как за каменной стеною.
За тобою, за тобой,
Друг надёжный мой.

Много лет любовь не гаснет,
Нет дороже и прекрасней,
Чем тростиночка моя
Синеокая.

Были ссоры, были бури,
Но мы вместе их минули,
Своих рук не разнимая
Никогда.

Мы любовь свою спасали,
Её шёлком вышивали,
В чистых красках получилось
Полотно.

Бережёт наш дом спаситель -
Шестикрылый наш хранитель,
Наша верная и чистая
Любовь

Наша верная и чистая,
Словно солнышко лучистая
Беззаветная, нетленная
ЛЮБОВЬ.


Рецензии