Лакомство

Брошена на землю косточка куриная.
Сразу налетела стая воробьиная:
- Дай и мне кусочек! – Ну, подвинься, что ли! –
Надо же обжора, вот его прогоним!
- Да, такое лакомство выпадает редко.
Ладно, пусть покушает и моя соседка.
2004 г.


Рецензии