Сыночку на 10 день рождения

Вот уже как 10 лет
В нашей жизни тёплый свет,
Мягкий лучик золотой -
Наш сыночек дорогой!

Наш заботливый, хороший!
Все надежды вместе сложим,
Все мечты объединим,
Все проблемы победим.

Веру на три мы умножим,
И с дочуркой подытожим:
Нет теперь у нас преград -
Есть у дочки добрый брат!

У меня надежда крепнет!
Он растёт , характер - кремний,
Самый верный и надёжный -
С ним теперь нам всё возможно!

Всё по силам и, наверно -
Это друг наш самый верный!
Нет, сомнений быть не может:
Он всегда во всём поможет.

Если надо  - рассмешит!
Рубль с копилки одолжит,
Одеяло принесёт
Если холодно, споёт.

На защиту встанет смело,
Не одна чтоб грязь не смела
Обижать сестру и маму,
Несмотря на возраст малый.

Он - мужчина, хоть и мал,
Слишком рано взрослым стал,
Но добро он не утратил,
Льёт свой свет он мира ради.

Мир пусть тем же и ответит:
Будет добр к нему и светел,
Пусть горит надежды свет
Много долгих, мирных лет.


Рецензии