Пора перемен

Погода вновь, нас удивляет,
Когда по своему решает,
Не так как этого мы ждём.
И все нарушенные планы,
Становятся тогда туманны,
Размыты пролитым дождём.
Вот так и в жизни скоротечной
Вдруг понимаешь что беспечно,
Ты не прислушался к словам
Которые давно звучали,
Но правилом они не стали,
Хоть говорили по душам.
И нам казалось, всё легко и ясно,
И облако на небе так прекрасно,
Не понимая что грядёт гроза.
Что перемены так возможны,
И мыслей не было тревожных
На мир глядели те глаза
Не замечая вскрытых вен,
Как быстро закрывает тень.
Все то о чем мечталось,
Куда то далеко умчалось,
И  дождь пришёл сейчас взамен.
Всех наших розовых мечтай,
Не сбывшихся желаний
Пора настала перемен.


Рецензии