Коня запряжем и наденем кольчугу

Коня запряжем и наденем кольчугу ...
 И меч кладенец , и щит и копье ...
 И очень любезно окажем услугу ...
А если и надо зарядим ружье ...
Ну что не сидится , мусоля доллары ,
Затеяли снова , ненужный кошмар ...
 Чужими руками , обманчивы чары ...
Ну в общем короче фильтруйте базар...
Кому то не спится , без воин огня ..
Вы лучше побойтесь  меча и коня


Рецензии