Опечален злодейкой судьбой...

Опечален злодейкой судьбой,
я себя поведу на убой.
Самураев завет очень строг:
если есть перекрёсток дорог,
выбирай ту, что к смерти ведёт,
только этот путь не подведёт.

А меня подвели все пути.
Впрочем, я не ропщу, заслужил.
Если смерти никак не найти,
значит скудно, опасливо жил.

Но уж ладно, апрель проморгал,
да и май ясность вряд ли внесёт.
Видно мало душе помогал,
может к лету ещё подрастёт.


Рецензии