Клей. Короткие мысли

Скоро-стишки


Ещё немного слов подлей.
Да не в свою - в мою тетрадь.
Ты, как китайский супер-клей,
Чтоб души намертво скреплять.

***

Лишь у любви такая власть,
В которой радость, боль и грусть.
Она, как море разлилась...
Я "ласты склеить" - не  боюсь.

***

Проснулась утром:"О-ца-ца"!
Кто водит носом по плечу?
Любовный клей попал в сердца,
И я, нанюхавшись, "торчу"...

***

К чему - контрольный комплимент?
Ах, не толкай меня в петлю.
Я голову, как  клей "момент"
К себе, как к тюбику, леплю.

***

Не дорожу "моментом" я,
Не клеюсь, как в последний раз.
А ты твердишь: "ЭпитимьЯ
Для всех других, но не для нас"!

***

Добавлю губы в клей -  и грудь...
Ты остального - не жалей.
Но вымыть руки не забудь.
А вдруг отмоешь с пальцев клей?

***

Я, словно птичье молоко,
Наш клей запрячу под язык.
Мы души склеили легко,
Чтоб не цеплять на них ярлык.

***

Лишь Склифосовский разберёт,
Куда протянута рука...
У наших душ - особый код
В клеЮ любовном -   ДНК (а)

---

Уйти бы надо от проблем,
Зарывшись  в скорлупу свою.
Чтоб нежность липла не ко  всем,
Я замочу её в клеЮ.

***

К тебе, чтоб ты себя нашёл,
Я протянула провода.
Намажу  суперклеем пол -
Шагнёшь ко мне -  и  навсегда...


Рецензии
Я -богатая теперь:
целый тюбик клея!
Хочешь верЬили не верь-
клеить не умею...

Приветик,Оля-ля!

Развеселила.😍👍 Спасибки.

С тобой интересно!

Бобрякова Елена   11.05.2023 19:43     Заявить о нарушении
Да, Леночка, я и такой бываю. Люблю юмор, раньше на разных порталах участвовала в конкурсах пародий, шуточных стихотворений по картинке и пр.
Это сейчас я немного растеряла свой оптимизм...
Будем искать - "халат с перламутровыми пуговицами"))

Ольга Заря 2   11.05.2023 20:36   Заявить о нарушении
и это правильная позиция. Буду с удовольствием твоим стихоэхом в части иронии и юмора...😜😍

Бобрякова Елена   11.05.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.