Вишенка на торте

Ириночке Столяровой посвящается

С Ириной познакомились мы в Школе,
Где кружево связало нам сердца,
Благодаря усильям нашей Оли,
И радость бьёт фонтаном без конца...

Об Ирочке скажу: её добрее
Не многих вы найдёте на земле,
Общаешься с ней - и душа светлеет!
Она - как вишенка на торте на столе!

Умна, застенчива, скромна и так красива!
Моложе выглядит своих, признаться, лет!
Всегда старается всё делать кропотливо...
И важный даст при случае совет.

Она и в церкви создаёт шедевры,
И с радостью о новом узнаёт...
И, не стараясь становиться первой,
С успехом за руку с улыбкою идёт...

И муж, и сыновья души не чают
В её хрустально-трепетной душе...
Те счастливы, кто Иру повстречает,
Ведь с ней не страшно, даже в вираже:

Она поддержит, выручит, напомнит,
Душой обнимет, взглядом окрылит,
Спокойствием до маковки наполнит,
Улыбкой верой в счастье наградит!

10 мая 2023 года


Рецензии