Такое сказочное утро я буду делать для себя всегда

Как хорошо  проснуться  утром с  отличным настроением.
Сказать:"БлагоДарю  тебя,мой милый Бог"!
Ведь я живу!
Ведь я дышу!

И заварить божественный напиток кофе.
И он взбодрит тебя.
На целый день.
И  насладишься  ты приятным ароматом.

Присядешь у окна.
И ты увидишь,ты почуствуешь  всю красоту родного края.
Посмотришь на прекрасные цветы,которые растут на клумбах иль в саду.
Они тебе подарят радость, настроение.

Посмотришь ты на Солнце  в вышине.
И подмигнет оно тебе в оконце.
Протянет лучик золотой тебе.
И мило-мило улыбнётся.

Потом посмотришь ты на небо голубое.
И там увидишь чудо облака.
Они ,как лебединый пух.  Нежны,изменчивы,неповторимы.
Манят к себе ,лаская взор.

Как чудно попила я кофе.
Душевно посидела у окна.
И насладилась красотой Родной  природы.
Такое сказочное утро я буду делать для себя всегда!

2021 г.


Рецензии