Я вижу трагедию мира...

Я вижу трагедию мира,
уставился взглядом в упор.
От этого взгляда квартира
трясется, как пойманный вор.

Весна безразлично-обычна.
Вести так себя неприлично.
Подарок нам всем бытия
отнюдь не для слёз и нытья,

а чтобы порадовать душу.
Но радовать душу я трушу.


Рецензии