Светит луна на небосводе

Светит луна на небосводе.
В кроватке двое.
Он,она и бес в ночи ,как  подходе,
С ним Ангел,
Следует всегда.
О чём беседы в это время,
О запахе,лесных
Цветов?
Быть может,просто о погоде,
О дуновении ветерков?...
Не буду влазить,
Не прилично.
Спрошу лишь только,вот и всё.
Луна,вино и холодильник,
Сон с распахнутым окном!...

Лежишь?

Лежу!,а что ещё
Поделать,
Супруга рядом,

-Мирно пздит.
-А ты лежи и -тихо слушай,

Всё ароматы,
От души.

*Зачем,о женщине,
Столь дивно.
Она,благоухает
Вся,
И спит!

-Да,хорошо,что
Не бухает.
-Ой,попочка,
В меня глядит.

*Дак,будь доволен,
ароматом!
Её весны,её духов!

Окно открою,
Душно,кстати,

-Луна на небе!

*Ах,любовь.

Ну что,открыл?
Открыл!Не сложно!

-И холодильник -вот закрыл .
-Сейчас глотну
-Винца,
-немножко.

Не зря,окно же
Приоткрыл .

-Сейчас начну я
-Тоже пахнуть.

Благоухания пускать!

*Любовь,великая
Есть сила!,

-И подиум..
Одна кровать!

Лежишь?
Конечно же лежу.
Супруг мой спит
И мирно отдыхает.
И только,
Одинокая луна,
В ночи,
Благоухания
Любви,со мной
Вдыхает!
Приятный запах,
Приоткрою я окно!
Пускай наполнит его сон,свежесть
Ночи,уюта!

-Ах,в холодильник,
Дверцу не забудь,закрой!

Вся от Любви,пьяная без вина,
И слишком!

-Луна и подиум
В ночи.…
Изрядно выпил,

Воздух чишю!

-Привет!
Ну что лежим и пздим,

Благоухания
Вдыхаем!

-Я к вам!

Вы кто?

-Простите,бес!,
Давайте,просто
Забухаем!

Ой,мы не пьем.

-Не буздите мне!
Вон, холодильник,

Вино в дверце!

-Откройте шире и окно!
На подиуме,
При луне крутиться!
А то,с романтиков тошнит,
Как будь-то,как в бражке объелся!
Только без тела
Я всегда,
А то бы тоже,
Здесь разделся!

Приятной ночи,
Добрых снов!
Вы,приоткройте
Лишь окошко!
Ведь за окном,
Лесной массив,
Луна на небе,
Шлёт дорожку!
Обнялись,
встали,подошли?!
Зачем смотреть
Напротив хмуро.
Во взгляде,
множество имён,
Но,Истина.
Любовь подруга!
Если любим вам,
Человек.
Всё запахи,
сторонних истин.
Всегда сведутся лишь в одно,
Благоухание Царицы!

Простите нас,
А вы вот кто?

Сама,не знаю я
Ответа.
Но, вижу ваш земной весь путь,
И в распри удаляю, бесов.

-Не пзди!..

*А ты вот,помолчи.
Нагадил,и свалить другому.

Над нами Есть Всевышний Вед
И Пламя в Истинном Покое!

Дак кто же я сон на Яву?
Иль Ангел с бесом в одно время?
Если вместить столько могу
И помесью этой
Владею...
Пришло и время,
выбирать.
Путь мой,закончен будет вскоре.
И не возможно,
То отнять,
Что Есть,лишь в Истинном Покое!


Рецензии