Самые главные дни...

Самые главные дни
болотные дарят огни.
Не светят, а только манят,
они где-то там, вдалеке,
покров с них реальности снят,
плывут и плывут налегке.

Я всё, почти всё потерял,
в душе поселился испуг,
и я имена повторял,
они, словно замкнутый круг.

Подсказки у Пасхи ищу.
Никак я себя не прощу.

 


Рецензии