31. 01. 23

Я, наверное, просто устала от чувств,
От того, что они не дают мне покоя.
Может, всё это сон? И я скоро проснусь.
И счастливые звёзды желанье исполнят.

Да, я справлюсь с собою. Иначе никак.
В рукаве ни тузов, ни других вариантов.
Что важнее одним - для других есть пустяк.
Между нами пропасть из зимних сказок.

Серпантин померк, превратился в хлам,
Фейерверк стал пламенем зажигалки.
Покажи мне, как себя уважать,
Ничего не делая из-под палки.


Рецензии