***

Я боюсь проснуться и понять,что всё что вокруг не моё..что мне не вкусно и смаковать не хочется, глаза по утрам открывать как-будто и не имеет смысла, я боюсь пройти свой жизненный путь, следуя правилам и осуждениям, при этом  ни разу не услышав своё сердце..я боюсь отпустить руку любимого,ради любящего и всю жизнь смотреть на него пустыми глазами,мысленно живя в прошлом,осознавая что ничего не случается дважды..я боюсь..прожить пустую жизнь в угоду другим и так не разу и не почувствовать приступ счастья..


Рецензии