Песня выпускников

на мотив песни Н. Лисицы «Вальс в ритме дождя» («Солнца не будет, жди, не жди»).

Am E A7 Dm
AmE
Звёзды погасли над рекой –
Am
Утро прикрыло их рукой,
E
Но не погаснет лишь звезда
AmA7
Нашей судьбы.
Dm
В юных сердцах горит огонь,
Am
Он с небесами в унисон
E
Душу настроит, как всегда,
AmA7
Нам для борьбы.

Робко выходим за порог,
Жизнь начинает свой урок...
Что приготовила она
Мне и тебе?

Нас ожидает сто дорог,
Не пожалеем наших ног!
Зря не вращается Земля,
Надо идти по ней.

Поторопись! Нас ждут друзья.
Если же – нет, грустить нельзя!
Всё впереди, ты не один...
Жизнь начинается.

Солнце уйдёт, – взойдёт звезда,
Реки уснут и города,
Вспыхнут далёкие огни...
Всё повторяется!

Утро прохладное придет
И на ладонях принесет
Из-за туманной стороны
Новый рассвет.

Слышишь, как друг тебя зовет?
Рукопожатья радость ждет.
Дружбы сверкающий гранит –
Жизни завет!


Рецензии