Чувства

На небе полная луна,
А в голове опять война.
И с глубины прошедших лет,
Перевернула всё она.
Есть два пути куда садиться
И выбор, чтоб определиться,
Под памятью ушедших бед
Сделать свой шаг в новый рассвет.
Забыть, что делал я не так.,
Семейный завести очаг,
Домик у озера купить,
Вдвоем с Любимой там побыть.
Читать ей Блока у костра,
Встречать закат у озера,
Бокал вина перед камином,
Насытиться безмолвным миром
Под светом падающих звёзд,
Духовный ощущая рост.
Вдруг, утонуть в её глазах,
Совсем не ощущая  страх
Остаться в жизни одному,
Совсем не нужным никому.
Плечом к плечу, спина к спине
Вдвоём победу взять в войне,
Где нет всех тел, истекших кровью.
Которую зовут Любовью.
Но вновь встречаю я рассвет,
И никого со мною нет.
Как нет слезы в моих глазах -
Тебя я знаю лишь во снах.
В которых не хочу проснуться,
В которых можно прикоснуться,
К священным таинствам Любви.
Где только я и только Ты


Рецензии