Я к читателям без претензии...

Я к читателям без претензии,
Что не пишут они мне рецензии,
Значит нету в стихах смысла-сути,
И скучны они просто до жути.

Видно пишутся не от сердца,
Нет изюминки в них, нет и перца,
Прочитаешь и душу не тронет,
И слезинку никто не уронит,

Да, никчёмная я писака,
Стихоплётка, бумагомарака,
Нет таланта, уйду для приличия,
Не показывая косноязычия-

Стать не каждый может поэтом,
И востребованным при этом,
И для чего на стихире торчу?-
Сняла камень с души- молчу!


Рецензии
У вас хорошие стихи, пишите дальше.

Алла Шушу   11.09.2023 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрый отклик!
С уважением, Анна.

Анна Кускова 2   11.09.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.