Так и знайте, пацаны!

     «…Много разных стран я видел,
     В телевизор наблюдал,
     Но такой, как ты, не видел,
     Потому что не видал.

     Где бы ни был я повсюду,
     Но нигде и никогда
     Я тебя не позабуду,
     Так и знайте, господа!».
                И. Иртеньев

Много девушек я видел,
Из окошка наблюдал,
Но такой, как ты, не видел,
Потому что не видал.

Я куплю тебе букетик
Алых роз  за  полцены,
Я люблю тебя, мой Светик,
Так и знайте, пацаны!

От тебя я не отстану,
Я прошу твоей руки, –
И просить не перестану! –
Так и знайте, мужики!

Где бы ни был, повсеместно
Буду верить я  всегда, –
Станешь ты моей невестой,
Так и знайте, господа!


Рецензии