для тебя

Знаешь что, а я уже устала
Устала ждать от тебя сообщения
Устала просыпаться с надеждой
Хотелось чтоб было все внезапно
Но я поняла одно,
Что ты думаешь «Помучать ее еще мне надо»

Устала уже я от тебя
Постоянно мысли только об одном
Прошу навсегда позабыть меня
И больше не думать ни о чем
Давай просто жить каждый своей жизнью
Ото ты постоянно хочешь напомнить о себе
Но знай одно наверняка
что я никогда первая больше не вернусь к тебе

Да возможно не пишешь потому что все это построила я сама,
Я сделала все первой
Даже не понимаю, почему всегда в конце оказываюсь я вся в слезах
Интересно,что часто бывает такое в жизни,
Что мы сами создавая свою историю жалеем об этом,
Но знаешь я не жалею,
Просто грустно,что есть в жизни такие люди,
Которые могут за секунду тебя забыть
Зная как тебе сейчас сильно трудно
Не спросят не узнают как я,
Просто зайдут увидят все это и уйдут
Как ушли из моей жизни тогда.


Рецензии