Лорд. Вершитель судеб

Перетянута струна, зажат аккорд.
В недопетых песнях ставлю точки.
Кости брошены, ты в выигрыше Лорд!
В этот раз мне танцевать на бочке.

В этот раз я признаю, что ты сильней,
Но не думай, не от страха или лести.
Слишком вязок этот мир людских страстей
И безропотен, где правит бал бесчестье.

Так зачем идти судьбе наперекор,
Продолжая головою биться в стену?
Это глупо. Лучше с Лордом разговор
Завести...
И разорвать к чертям систему.
(2012)


Рецензии