где молодость

Такие грустные глаза
Из зеркала глядят,
Хрустальная блестит слеза
И сил нет их унять…

Ведь вроде бы такая я
Как 20 лет назад,
Но дочка взрослая моя
И стал усталым взгляд.

Умчалась юность в никуда
И молодость прошла,
Их мне не встретить никогда,
Лишь осень в жизнь вошла.

В душе всего мне 20 лет,
Но проседь на висках:
Пережила немало бед,
В душе за близких страх.

Ах, как бы сейчас вернуться назад,
Туда где была молода!
Я бы тогда не шла наугад
И знала б идти мне куда…


Рецензии