Где же край сего бедлама?!

Измывается реклама
Над народом чрез ТВ,
Где же край сего бедлама?!
Ох, какой бездушный век!
Кто ж кошмар такой лелеет,
Изводя им стариков
И – доход с сего имеет,
Статус бесов сих каков?!
Без рекламы было ж Время!!! -
Был Советский строй тогда.
Жило в нём героев племя;
Век бесовский навсегда ль?


Рецензии
Не навсегда… я так думаю
С уважением к Вам

Максим Клетин   02.08.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.