Вершина мира

А вы бывали на вершине мира?
Там в тишине слыхали сердца стук?
А память те мгновения хранила,
В которых важен каждый миг и звук?

Когда глаза небесные синее,
Чем летним ясным днём морская гладь.
И нет природы в этот час мудрее!
И счастья большего, чем то, не отыскать!

Там все проблемы кажутся пустыми,
Все важные задачи - дважды два.
Есть только горы, снег и на ресницах иней...
И для восторга трудно подобрать слова.


Рецензии