День победы

На праздник, что живые сердца обвивает черно-желтая лента,
Мы приходим и все умолкаем в память о тех, у кого отняли детство,
Любовь, родных, их радость на лицах, что состарились не от времени.
Шли на смерть, лишив своих близких груза неподъемного бремени.
И молчим мы пеплом кровавым, ведь о жертвах знаем мы,
Их отражают слезы наши. Слезы, что наполнены памятью.


Рецензии