Есть ум закрытый есть открытый ум

Есть ум закрытый есть открытый ум.
Открытый ум использует всю информацию
Хроник Акаши. Закрытый ум варится в своём мирке
И информация Хроник Акаши ему не поступает.

Не пишется, не размышляется ему, вибрации
Его низки и вертятся вокруг материального
И от высокого  мышления ум его далёк,
Закрытый ум его не воспринимает.


Рецензии