Бесы

У каждого из нас бесы
Свои - с рогами и без.
Незыблемые интересы,
И нрав и характер есть.

Свои тараканы в запасе,
Несбывшиеся мечты,
Очки, что мир разукрасят,
И раны свои и понты.

Улыбки дежурные смелые
И маски на случай любой.
Мы всё просчитали и сделали,
Чтоб только не быть собой.


Рецензии