Землякам

 Город мой, земляки дорогие!
С Днём Победы!  Я  вас поздравляю!
Всем, здоровья и счастья  желаю!
Кого нет, в нашем сердце живые!

За ребят ,молодых и безусых,
Не познавших ещё,   счастье рая
И  мученья его и искусы,
Жизнь отдавших, за нас умирая.

За отцов, матерей, за сиротство  детей,
Пядь  земли не отдав  наступая
Не забыть всей трагичности дней,
Украина, опомнись, чумная!

Сорвалась ты,с какой вдруг цепи,
Опоили,  какою отравой?
Что себя посчитала ты правой?
Позабыла,  про корни свои.

Вошла в сговор, с врагами  России,
За печеньки ,её предала,
Измотать и оставить без силы
На погибель  её отдала.

Видит Бог с высоты, что под небом.
День Победы ,опять повторится.
Над землёю, нависшие беды,
Нам какие оставят страницы?.

Над Страною стервятники вьются,
Растащить, чтоб её по кускам,
Не позволим мы им, не дождутся,
Получив хорошо по зубам!

День Победы, Страна отмечает!
Рядом с нею всегда Казахстан.
Всё по братски он с ней разделяет
И Победу, деля пополам!


Рецензии