Полосы на небе, но не на моих руках

Полосы на небе, но не на моих руках
Я смотрю в окно, но вижу себя
Свет фонарей мои глаза
Многоэтажки это я

Город это я, но за мною тень
Я вижу свою цель, но не вижу к ней путей
И чувствую себя на краю земли
Стою над пропастью как туда дойти…

2019 г


Рецензии