Как ни прискорбно это

Как ни прискорбно это,
Но я была Мэрилин.
И каждым знойным летом
Пила зелёный джинн.
Мой дом своим убранством
Раскрашивал ажур.
Читала сказку странствий
My Saturday Bondjur.
Кому какое дело,
Зачем я умерла...
Наверно, были в небе
Какие-то дела.


Рецензии