Без ума

Ты мне не даришь машины бриллианты
Ты не везешь меня отдыхать в Альпы
Подруги не вкурсе чем зацепил
Ведь ты парень простой, и не очень красив

Знаешь без слов что люблю я тебя
Когда не со мной это просто не я
Без тебя на душе зима
Ведь от тебя я без ума

Даришь заботу внимание
Всегда выполняешь свои общания
Ты для меня как спасение
Ведь ты самый родной, без опасения

Сразу читаешь мои сообщения
Всегда обнимаешь и просишь прощения
Если грущу ты всегда со мной
Ты для меня супергерой

2019 г


Рецензии