Друг другу

Что мы можем друг другу дать ценного –
то о чём забывать так не стоит друзья.
О бесценных минутах общения.
В этом мире без них нам пожалуй нельзя.
А обиды, гордыню и занятость,
как завалы и тернии сдвинуть с пути.
Распахнуть разделяющий занавес.
И позволить теплу друг от друга войти.
И мы можем конечно всё лучшее
в этом мире друг другу как солнце дарить.
Потому что мы самые нужные.
И должны в своём сердце любовь сохранить.
Пусть не будет проклятий и зависти,
искушений во гневе,  коварстве и лжи.
Пожелали бы этого сами все
и себя укрепить безусловно смогли.

10.05.2023


Рецензии
Бесценные минуты общения - как верно ты отметил, Валер! Замечательно написал!
С неизменными......)

Ира Андерсен   03.06.2023 07:42     Заявить о нарушении
Привет Солнце! Спасибо большое за внимание и весточку, обнимаю!!!

Валерий Шанцев   03.06.2023 17:10   Заявить о нарушении