Жизнь

Жизни строгие законы
Их часто вовсе не понять
Торчат кругом одни препоны
Умом и сердцем не объять

Бывает так, что полоса
Вдруг стала цвета ночи
Происходят чудеса
Всё хорошо. Потом - не очень

И потемнела белизна
И всё валится из рук
Ужасна жизнь и грязна,
Но не печалься, милый друг

Там за чёрной полосой
Увидишь райские рассветы
Будешь умиляться ты красой
На всё найдёшь ответы


Рецензии