О чем ты думаешь ночью?

О чем ты думаешь ночью?
Когда идёт дождь за окном
Как капли стекают куда-то
И слезы льются рекой

Как каждый из нас умирает?
Мы будем чувствовать боль?
Никто никогда не узнает
Пока не стал мертвецом

Когда каждый день кто-то плачет
О том, что не сделал тогда
Того, о чем каждый мечтает
Того, что не всем дано

Безследно прошедшую молодость
Мы помним лишь на словах
А в памяти чёрные пятна
Как в старой плёнке кино

Так ранят нас словно ножи
Всё глубже вонзаются в спину
Когда за спиной говорят,
Какой ты плохой, скотина

Слова эти, сказаны кем-то
Забытым уже давно
Но всё остаются следом
В памяти так глубоко

2018 г


Рецензии