Уроки ЧелоВечности

Когда вы распинаете Любовь,
То сами умираете в руинах.
Тореадора будоражит кровь,
Потребует коррида жертв безвинных.

Лежит Любовь: беспомощна, нага,
Протоптаны по ней следов - дороги.
Не судит, милосердная, врага.
Прощает нищих Духом, что - убоги.

Учите ЧелоВечность у собак!
Им Верность переходит по наследству.
Они не ошибутся, кто есть Враг,
И если любят - без судов и следствий..


Рецензии