Черная вдова

В глазах мелькает панорама
Ну здравствуй мама
Ваша дочь - комедия и драма
И в голове её , размытых мыслей, куча хлама.

Она ещё жива
Но жизнь её как черная вдова
С серьезным видом ходит, бродит
Не понимает, всё проходит.

И мысль ее с ума выводит
И осознание что жизнь увы уходит
Убивает её всё сильней.

И самое печальное что я
Писав это, поверить не смогла
Что эта черная вдова
Оказывается, я.

И этот хлам придумала сама
И черную вдову что там во мне жила
Всему тому виной те голоса
Что говорили: "Всё, пора."

2017 г


Рецензии