Я бы за тобой не пошла

Моё солнце, найди приют у моего костра
И мне важней букета слов — один лишь взгляд в глаза.

Не ври мне, моя жизнь смысла лишена
Вас много, а я совсем одна

От замерзшего сердца пустая дорога ведет в небеса
В чёрно-белые шахматы зимней палитры добавлю цвета
Никогда не поверю больше в твои  слова
И знай за тобой бы я не пошла

2019


Рецензии