Счастье

Если вы не идёте, летите
Поднимает вас в небо оно
То, что многим приходит в зените
Это счастье вам в жизни дано

Берегите его, пусть не вечно
Вместе с вами оно тут живёт
И бывает порой скоротечно
Кто же знает, что его ждёт

Но пока оно рядом и с вами
Улыбается всё вам вокруг
Даже тёмные тучи глазами
Улыбнутся нежданно и вдруг

Дождь идёт если даже, проказник
Что весь день поливал из ведра
Может льёт он сейчас, но как праздник
Принимаются вами ветра

Вам смешно, даже если и больно
Это просто какой то пустяк
Всё пройдёт, обижаться довольно
Снова счастье вам скажет вот так

А вокруг вас сияет природа
Вам светло в самой чёрной дыре
За спиной два крыла и до брода
Вам не нужно брести в пустыре

Хорошо и до боли приятно
И не важно, что буря и мгла
На душе всё светло и понятно
Это счастье - хранитель тепла

Если счастлив, не сможешь быть гадом
А напротив добра ты звено
Счастье - это когда добро рядом
Не приходит случайно оно.


Рецензии
Интересно написано

Адриана Миа   10.05.2023 18:06     Заявить о нарушении