Мысли

Вроде кажется все по прежнему
Всё те же лица, рассказы и истории
Но иногда мне все же чудится лишнее
Что я уже не живу, а просто выживаю

Пройдут года в ожидании прошлого
Уйдут из головы те мысли что кружат голову
Не будет больше возгласов томных
Родных и знакомых лиц

Твои знакомые когда-нибудь умрут
Когда-нибудь ты и сам умрешь
И разлогаются тела бездыханные
И память вечная будет жить

А в голове твоей мысли печальные
Несутся в бездну дальше облака
И никто никогда не узнает
Что ты чувствуешь в образе смертника

2018 г


Рецензии