Любовь

Любовь, ты сволочь каких мало
Сегодня здесь, а завтра там
Бываешь нежною с начало
Когда нагрянешь в гости к нам

Я так хотел, чтоб ты не уходила
Не через день, не через 20 лет
Я бы хотел, душа чтоб не скулила
Ведь без тебя, тускнеет свет

Приятель слушай, это же всё вздор
Нам скажет оптимист, в глазах горящий
Не удержать любовь, большой позор
Да и она, бывает настоящей

Быть может прав он, этот странный малый
Но и не прав, конечно может быть
Но знаю точно, если ты полюбишь
Уже не сможешь, про неё забыть

Любовь болезнь, её ты переносчик
И обезумел, коль уже больной
Она как свет и стада как, погонщик
Вертит хвостом, играется с тобой

Ты ослеплён, не видишь ясно сути
И поддаваться этому так рад
Она ушла и большей нету жути
Ты как Адам, покинул райский сад

Любовь, бесспорно, рулит этим миром
И войны все из-за любви
И если заболеешь ты кумиром
То страсти градус повышается в крови

Из-за любви, мы делаем поступки
И глупости творим из-за любви
Ради неё готовы ехать сутки
Бросаем деньги по ветру, свои

Любовь нас всех на что-то вдохновляет
И если ты не чёрствый, как сухарь
Она душой твоею управляет
Пусть и в миру, ты самый грозный царь.


Рецензии