Цени, что дарит снова Бог

Застыла изморозь дорог,
Звучала музыка дождя.
В калитку стареньких ворот,
Ввели затихшего коня.

В домах включился теплый свет
И ночи слезла полоса.
И было утро. Был рассвет.
Светилась звездами роса.

Запела иволга заре
И было слышно небесам.
И высоко, что на горе.
И разнесла по всем ветрам.

И в новом цвете смотрит день.
и ты открой скорей замок,
И забывая сон и лень,
Цени,что дарит снова Бог.


Рецензии