Как я устал

Как я устал…
Устал от этих масок,
Веками спал
И был героем сказок…

Вокруг меня проклятый карнавал,
И кружатся сатиры, черти, волки…
А я века назад средь них скакал,
Но с тех времен остались лишь обломки…

И я бы не сказал, что было лучше,
Были тут страх и горечь, боль…
Но чувствовал себя я как на суше,
Но множили мои усилия на ноль…

Очнулся я от тяжких дум о прошлом,
Вокруг все те же маски мельтешат,
И вертятся дела в том граде сонном,
Что лживые уроды потрошат…


Рецензии