Больна тобой

Я снова больна тобой
Нет силы больше,
Оставить все в прошлом.
Я все еще плачу порой
Что ты меня бросил,
Не буду бороться.
Я живу лишь одним тобой
Оставь мое сердце
Сожги мое тело
Ведь ты больше не со мной
И как же мне больно
Ты не представляешь

2019г


Рецензии